保温电伴热厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
保温电伴热厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

姜宇凡扮演者刘晓虎微博个人资料及主演的电视剧介绍【娱乐新闻】

发布时间:2019-08-15 12:21:54 阅读: 来源:保温电伴热厂家

【导读】姜宇凡扮演者刘晓虎微博、个人资料及主演的电视剧介绍 刘晓虎(Liu Xiaohu),中国着名男演员,毕业于上海戏剧学院表演系,与陆毅、任泉并称为上戏三剑客,因出演湖南卫视连续三

姜宇凡扮演者刘晓虎微博、个人资料及主演的电视剧介绍

刘晓虎(Liu Xiaohu),中国着名男演员,毕业于上海戏剧学院表演系,与陆毅、任泉并称为“上戏三剑客”,因出演湖南卫视连续三年热播的电视剧《丑女无敌》系列(共四季)的男一号费德南而被广大观众所熟知并因此吸引大批忠实影迷支持,成为炙手可热的当红男星。

因其俊雅的外形、谦和的风度,被粉丝群“琥珀”尊封为“品质绅士”。其他主演代表作有电视剧《宽恕》、《天师钟馗2》、《女刑警李春春》、《第四片甲骨》和电影《囧探佳人》等。经过岁月的积淀,令他的演技更加成熟。在新公司的力推下,演艺事业将迎来新的爆发。

生活中,刘晓虎其实是一个率真谦和的人。在演员圈子里,刘晓虎朋友众多是出了名的。不过,工作之余,他更愿意宅在家里读书、上网、也喜欢玩电子游戏。对此,刘晓虎说:“可能是因为我是水瓶座,好奇心比较强,对未知的东西都感兴趣,在电子游戏的领域也是如此。不过玩游戏时我比较挑剔,会挑对手和合作者。如果对方水平太差,我绝不会出场。我对游戏的态度和工作态度一样,追求的就是棋逢对手!”可见刘晓虎的性格虽然表面随和,对己对人的要求却从不曾降低标准呢!

【导读】中文名:刘晓虎 别 名:晓虎 国 籍:中国 民 族:汉族 星 座:水瓶座 血 型:B型 身 高:184cm 体 重:70kg 出生地:陕西西安 出生日期:1975年1月26日 职 业

中文名:刘晓虎

别 名:晓虎

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:水瓶座

血 型:B型

身 高:184cm

体 重:70kg

出生地:陕西西安

出生日期:1975年1月26日

职 业:演员

毕业院校:上海戏剧学院

经纪公司:北京颁德文化经纪有限公司

参演电视剧

首播时间/剧名/扮演角色/导演/合作演员

2014/爱情回来了/姜宇凡/蒋家骏/戚薇;毛晓彤;姜妍

2013/兵出潼关/万子卿/史晨风/谷智鑫;刘佳

2013/代理县长/秦征/史震飞/闵春晓;毛乐

2012/女刑警李春春/禹阳/马骁/温兆伦;陈小艺;傅艺伟

2012/非嫁不可/林家栋/韩雪/聂远;李依晓;斯琴高娃

2011/香山奇缘/宋多/赵镭/刘晓庆;傅艺伟;金巧巧

2011/背影/古慧生/陈咏歌/洪欣;张译木;午马

2010/丑女无敌完美季/费德南/张峰/李芯逸;李欣汝;张亚飞

2010/第四片甲骨/古枫/曹荣;张志伟/李芯逸;姚安濂;舒耀宣

2010/天师钟馗2/鹏王子/潘文杰;罗灿然;邓育庆/欧阳震华;刘宏宇;李立

2009/丑女无敌第二季/费德南/蒋家骏/李芯逸;李欣汝;张亚飞

2009/丑女无敌第三季/费德南/张峰/芯逸;李欣汝;张亚飞

2008/丑女无敌第一季/费德南/张峰/李芯逸;李欣汝;张亚飞

2007/爱你所以离开你/方大川/斗琪/车晓;李立群;李佳璘

2007/宽恕/肖一帆/陈燕民/王志文;许晴;李依晓

2006/封神榜之凤鸣岐山/苏全忠/金国钊;程力栋/刘德凯;马景涛;范冰冰

2006/鹿鼎记/张康年/张纪中/黄晓明;钟汉良;应采儿

2004/傻王闯天下/李浩/程宏庆/郭晋安;曾宝仪;赵亮

2003/大汉天子2/季安世/董力/黄晓明;陈道明;宁静

2002/卧龙小诸葛/庞统/薛文华/任泉;杨梅;阮丹宁

2001/少年包青天2/王朝/胡明凯;曾谨/陆毅;任泉;范冰冰

2001/乱世艳阳天/蓝虎/杨绍鸿/陈秀雯;翁家明;袁咏仪

2000/少年包青天/卓云/胡明凯/周杰;任泉;释小龙

2000/一生倾情/何向军/李铁良/连晋;井冈山;何赛飞

微博:http://weibo.com/liuxiaohublog

糖尿病高血压的症状有哪些呢

怎么种植明日叶快看过来一分钟带你了解明日叶的种植方法

眼睛杀手你不知道的风湿免疫病

细节决定成败太极也不例外